Ваше сырьё

Линия для упаковки квашеной капусты в ведерки

1/1

  1. ЛИНИЯ ДЛЯ УПАКОВКИ KBAШEНOЙ КАПУСТЫ В ВЕДЁРКА 0,5 и 1,0 кг    

подача ведерок для фасовки капусты и подача крышек проводятся в автоматическом   режиме 

 

               

НАЗНАЧЕНИЕ 

 

Оборудование предназначено для фасовки квашеной капусты в пластиковые ведёрка 0,5 кг и 1,0 кг. Оборудование делает возможным объёмное отмеривание заданной порции продукта.

В состав линии входит ниже перечисленное оборудование:

  • подъёмник ступенчатый с загрузочным бункером  – 1 шт.
  • объёмный дозатор капусты – 1 шт.
  • обёмный дозатор рассола – 1 шт.
  • система автоматической подачи вёдерок – 1 шт.
  • система плиточных транспортёров для транспортировки ведерок вдоль линии
  • ёмкость для paccoлa 400 л – 1 шт.
  • система доливки рассола – 1 шт.
  • контрольные весы с системой сталкивания с линии ведерок вне определённого веса – 1 шт.
  • система запайки плёнки на ведерке до финального его закрытия крышкой
  • пост для автоматической подачи и закладывания крышек – 1 шт.
  • пост прижима и финального закрытия крышек – 1 шт.
  • принтер INK-JET – 1 шт.
  • металлодетектор – 1 шт.
  • система управления

 

По заказу клиента линию можно оборудовать опрокидывателем контейнеров или бочек (цена опрокидывателя не числитмя в стоимость предложения).

 

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ

 

Продукт из контейнеров разгружается при помощи опрокидывателя в загрузочный бункер ступенчатого транспортёр, откуда он дальше подается в засыпную воронку дозатора. Избыток жидкости стекает гравитационно в ёмкость. На первом посту ведёрка автоматически подаются на роликовый конвейер. На втором посту установленный датчик остановливает ведерко перед дозатором и  наступает дозировка капусты в ведерко. Отмеренная во втулке дозатора порция капусты пневматически вталкивается через выходной патрубок в ведёрко.

Затем ведерка передвигаются на следующий пост, на котором происходит дожим порции капусты, а затем из ёмкости дозируется порция рассола. Величина дозируемой порции капусты и рассола подвергается регулировке. Таким образом приготовленное ведерко с готовой продукцей передвигается на очередной пост, на котором автоматически закладывается крышка. Процесс фасовки заканчивается на последнем посту, где происходит дожим крышки. Затем ведёрка подаются на отводящий транспортёр. 

  • возможность регулировки массы капусты и массы рассола в порции
  • потребление сжатого воздуха              ок. 5 м3/h (компрессор не включен в стоимость предложения)
  • тип ведерка     круглое, пластмассовое (производитель оборудования рекомендует обсудить с ним тип ведерка до его выбора)
  • материал:

элементы сталкивающиеся с продуктом - нержавеющая сталь AISI 316 

остальные элементы - нержавеющая сталь AISI 304 или пластмассовые элементы             допустимые к контакту с пищей (за исключением моторедукторов, шкафов управления)

  • конструкция приспособлена к стандартам ЕС, обеспечивающая сохранение высокой гигиены производства а также эргономику  (профили замкнутые, вся конструкция легко подвергается мойке)
  • оборудование имеет сертификат соответствия c мapкиpoвкoй СЕ

производительность

ок. 10 циклов/мин (в зависимости от типа упаковки, качества сырья

длина

ок. 10 800 мм

ширина

ок. 3 300 мм

высота

ок. 2 600 мм

Высота загрузки капусты

1 800 мм

Диапазон дозировки капусты для порции 500 г

350÷420 г

Диапазон дозировки капусты для порции 1000 г

760÷920 г

Питание

400 V/AC, 50 Hz

Установленная мощность

ок. 3,0 кВт

Требования по сжатому воздуху

сухой; обезмасленный

Мин. Давление сжатого воздуха

6 bar (0,6 MPa)

Потребление сжатого воздуха

200 Nl/мин

Галерея

Ольга
Ольга
8 (800) 33-33-859 доб. 5 по РФ бесплатно
мобильный: +79166036273
тел/факс: 8 (495) 212-05-76 доб.5

Связаться с нами

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время!