Линия для упаковки квашеной капусты в ведерки
-
ЛИНИЯ ДЛЯ УПАКОВКИ KBAШEНOЙ КАПУСТЫ В ВЕДЁРКА 0,5 и 1,0 кг
подача ведерок для фасовки капусты и подача крышек проводятся в автоматическом режиме
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование предназначено для фасовки квашеной капусты в пластиковые ведёрка 0,5 кг и 1,0 кг. Оборудование делает возможным объёмное отмеривание заданной порции продукта.
В состав линии входит ниже перечисленное оборудование:
- подъёмник ступенчатый с загрузочным бункером – 1 шт.
- объёмный дозатор капусты – 1 шт.
- обёмный дозатор рассола – 1 шт.
- система автоматической подачи вёдерок – 1 шт.
- система плиточных транспортёров для транспортировки ведерок вдоль линии
- ёмкость для paccoлa 400 л – 1 шт.
- система доливки рассола – 1 шт.
- контрольные весы с системой сталкивания с линии ведерок вне определённого веса – 1 шт.
- система запайки плёнки на ведерке до финального его закрытия крышкой
- пост для автоматической подачи и закладывания крышек – 1 шт.
- пост прижима и финального закрытия крышек – 1 шт.
- принтер INK-JET – 1 шт.
- металлодетектор – 1 шт.
- система управления
По заказу клиента линию можно оборудовать опрокидывателем контейнеров или бочек (цена опрокидывателя не числитмя в стоимость предложения).
ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ
Продукт из контейнеров разгружается при помощи опрокидывателя в загрузочный бункер ступенчатого транспортёр, откуда он дальше подается в засыпную воронку дозатора. Избыток жидкости стекает гравитационно в ёмкость. На первом посту ведёрка автоматически подаются на роликовый конвейер. На втором посту установленный датчик остановливает ведерко перед дозатором и наступает дозировка капусты в ведерко. Отмеренная во втулке дозатора порция капусты пневматически вталкивается через выходной патрубок в ведёрко.
Затем ведерка передвигаются на следующий пост, на котором происходит дожим порции капусты, а затем из ёмкости дозируется порция рассола. Величина дозируемой порции капусты и рассола подвергается регулировке. Таким образом приготовленное ведерко с готовой продукцей передвигается на очередной пост, на котором автоматически закладывается крышка. Процесс фасовки заканчивается на последнем посту, где происходит дожим крышки. Затем ведёрка подаются на отводящий транспортёр.
- возможность регулировки массы капусты и массы рассола в порции
- потребление сжатого воздуха ок. 5 м3/h (компрессор не включен в стоимость предложения)
- тип ведерка круглое, пластмассовое (производитель оборудования рекомендует обсудить с ним тип ведерка до его выбора)
- материал:
элементы сталкивающиеся с продуктом - нержавеющая сталь AISI 316
остальные элементы - нержавеющая сталь AISI 304 или пластмассовые элементы допустимые к контакту с пищей (за исключением моторедукторов, шкафов управления)
- конструкция приспособлена к стандартам ЕС, обеспечивающая сохранение высокой гигиены производства а также эргономику (профили замкнутые, вся конструкция легко подвергается мойке)
- оборудование имеет сертификат соответствия c мapкиpoвкoй СЕ
производительность |
ок. 10 циклов/мин (в зависимости от типа упаковки, качества сырья |
длина |
ок. 10 800 мм |
ширина |
ок. 3 300 мм |
высота |
ок. 2 600 мм |
Высота загрузки капусты |
1 800 мм |
Диапазон дозировки капусты для порции 500 г |
350÷420 г |
Диапазон дозировки капусты для порции 1000 г |
760÷920 г |
Питание |
400 V/AC, 50 Hz |
Установленная мощность |
ок. 3,0 кВт |
Требования по сжатому воздуху |
сухой; обезмасленный |
Мин. Давление сжатого воздуха |
6 bar (0,6 MPa) |
Потребление сжатого воздуха |
200 Nl/мин |