«Созданное человеком, можно повторить»

В данном разделе мы хотим познакомить Вас с основными технологическими процессами переработки овощей и фруктов.

Простым языком объяснить основные различия процессов и применяемого оборудования. Как итог предоставить Вам знания - инструмент, для перехода в высшую лигу технологических процессов – Переработку.   

Переработка овощей и фруктов – это сохранение, улучшение и продление срока годности.

В основе всего – вода, белки, углеводы, миниральные вещества и сахара,  вокруг которых и выстраиваются все технологические процессы переработки и хранения.

Наш выбор:

- хранение

- подготовка

- сушка

- заморозка

- консервирование

- концентрирование

- холодная переработка

- тепловая переработка

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время!