Москва
+7 (495) 212-05-76
Пн-Пт с 08:30 до 17:30 (Мск)
Вопрос-ответ
Сервисная поддержка
Карта сайта
Обратная связь
О компании
О компании
Проекты
Лизинг оборудования
Вакансии
Новости
Пресса
Ваше сырьё
Оборудование
Консалтинг
Консалтинг
Проектный инжиниринг
Агроконсалтинг
HACCP
ОРЦ
Процессы
Введение
Хранение
Подготовка
Сушка
Заморозка
Консервирование
Концентрирование
Холодная переработка
Тепловая переработка
Контакты
Ваше сырьё
Качество – лучший аргумент
Каталог оборудования
Корнеплоды
Картофель
Морковь
Фрукты
Яблоки
Косточковые
Сухофрукты
Орехи
Семечки
Салат
Капуста
Зелень
Ягоды
Лук
Чеснок
Лук репчатый
Томаты
Огурцы
Перец
Шампиньоны и лесные грибы
Зеленый горошек. Кукуруза
Снеки
Сыр
Мясо колбасы
актуальная и полезная информация
Дозатор и овощная чистка чистка в наличии!!!
В наличии: дозатор в мешки 2,5-25 кг; овощная корундовая чистка 600 кг/час
Узнать подробнее
Спросите
Специалиста
Как правильно подготовить лук для продажи?
Ответ - ›
Задать вопрос
Ольга
8 (800) 33-33-859 доб. 5 по РФ бесплатно
мобильный:
+79166036273
тел/факс:
8 (495) 212-05-76 доб.5
olgarusbana@gmail.com
Связаться с нами
Ваше имя
Ваш e-mail
Перезвонить мне на номер
Ваше сообщение
Проверочный код
x
Обратная связь
x
запрос отправлен
Ваш запрос отправлен.
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время!