Оборудование
Теплицы овощные Грибницы

1/4

2/4

3/4

4/4

Вакуумные камеры охлаждения

После того, как свежие овощи, фрукты и цветы собрали, они становятся наиболее подвержены рискам, испортиться и сгнить. Во время этого ужасного процесса, питательная ценность снизится в огромной степени. Но теперь, есть способ, чтобы эффективно решить эту проблему --- технология вакуумного охлаждения (вакуумный охладитель, вакуумная холодильная машина), которая предназначена для предотвращения порчи свежих овощей, фруктов, съедобных грибов от разложения. Свежесть и питательная ценность может быть сохранена эффективно с помощью вакуумного охладителя. Быстрое и глубокое охлаждение понижает температуру от +30 градусов до +1 в течении 15-30 мин. Вакуумный охладитель охлаждает свежие продукты, основанный на принципе испарительного охлаждения: Влага испаряется и принимает тепло от свежих продуктов, когда атмосферное давление падает ниже температуры кипения воды.

Производят с большой площадью поверхности к массе (например, кочанный салат) хорошо подходят для этого способа охлаждения и может быть охлажден в больших масштабах, помещая их в герметичных камерах с откачкой воздуха с помощью вакуумных насосов. Этот метод может охлаждать быстро упакованные продукты и равномерно в больших объемах (как правило, в 20 до 40 минут)

Как ведущий поставщик вакуумного охладителя в Азии, Coldmax владеет несколькими патентных технологий в основных частях, что помогает система охлаждения вакуума достичь оптимальной скорости охлаждения при минимальном потреблении энергии. Устройство инновационной технологии позволяет также Coldmax предложить вакуумный охладитель с преимущественно лучшими (европейскими) компонентами, такими как Bitzer, Danfoss и Leybold по доступным ценам.

Чертежи

1 1

Галерея

Вадим
Вадим
8 (800) 33-33-859 доб. 6 по РФ бесплатно
мобильный: +79852223018
тел/факс: 8 (495) 212-05-76 доб.6

Связаться с нами

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время!