Бланширователь ковшовый
Бланширователь ковшовый, подходит
для бланширования различных видов фруктов
и овощей, позволяя также осуществлять варку
продукта, поскольку продукты удерживаются
внутри ковшей, погруженных глубоко в горячую
воду.
Благодаря этому он подходит для использования
в качестве регидратора в процессе обработки
чернослива.
Водонагрев может осуществляться напрямую
путем нагнетания пара или опосредованно
посредством встроенных трубок, путем нагревания
паром или иным образом.
На входе и выходе установлена система
водораспыления, предотвращающая пропускание
пара, и все вокруг закупорено водяным затвором
Производительность
Бланширование: 1500-2000 kg/h
Регидратация: 1000-1500 kg/h
Время выдержки
Бланширование: 1 - 10 min
Варка: 10 - 30 min
Рабочая температура T = 95 °C, max
Термоэффект qt = 60 kW
Расход воды qv = 0,5-1,5 m3/h
пТреомдпуекртаат нураа в ыходе
На 15 °C выше, чем температура
охлаждающей воды
Умсотщанноовслтье нная N = 0,55 kW
Размеры L7600xB1600xH1700
Ширина ковшей Bk= 1000 mm
Длина нагревания Lg= 6400 mm
Длина охлаждения Lh= 1200 mm