Оборудование
Линии подготовки к заморозке или сушке

1/7

2/7

3/7

4/7

5/7

6/7

7/7

Косточковыбивная машина

 

Опыты наших клиентов показывают, 0,01%-0.02% (1:5000-1:10000) оставшихся косточек

после выбивания, подтверждают эффективность выбивания и лидерство в

промышленной отрасли!

Несколько уникальных характеристик, присущих  нашим машинам, ведущим результатам в

области выбивания косточек, включая:

РАБОТУ БЕЗ НАСТРОЙКИ И БЕЗ ЗАДЕРЖКИ.

Система работает непрерывно

и нет необходимости постоянного надзора и

настройки.

СПРОЕКТИРОВАН ДЛЯ ЛЕГКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ.

Открытый дизайн и очистка,

без демонтажа Clean In Place (CIP) обеспечивает

быструю и эффективную очистку и дезинфекцию

устройства.

 

ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕННЫЕ ПЛАСТИНЫ (ДО 100%).

Специальная система распределения

плодов размещена над загрузочным ковшем

обеспечивает равномерное заполнение машины.

Постоянное распределение приводит к полному

заполнению пластин продуктом, и таким способом

предотвращает сдавливание и разрушение плодов.

ОДИН КОМПЛЕКТ РЕЗИНОК СЛУЖИТ ДОЛЬШЕ ОДНОГО СЕЗОНА.

Специально сконструированный встроенный механизм подъема

резинок, благодаря которому резинки для съема

плодов с ножей соприкасаются с пластинами,

подающими плоды, только в момент выбивания

косточек, когда резины не двигаются. Таким

способом обеспечена долговечность резинок, т.е.

один комплект резинок служит дольше одного

сезона, без перерывов в течение переработки.

ПНЕВМАТИЧЕСКА СИСТЕМА ВЫБИВАНИЯ ЗАСТРЯВШИХСЯ ПЛОДОВ.

Вместо обычной механической системы выбивания оставшихся

плодов из пластин , PG 103 косточковыбивная

машина имеет встроенную пневматическую

систему для выброса оставшихся плодов, без

каких-либо механических подвижных частей.

СПЕЦИАЛЬНО СКОНСТРУРИРОВАННЫЕ ЦЕПИ

имеющие большой срок службы и надёжность работы.

 

 

Опыт наших клиентов подтверждает 0,00%

оставшихся косточек при соответствующем

качестве подготовки фруктов, когда плод

тщательно очищен, измерен и калиброван, и

когда он достиг необходимой спелости.

ДО 5 РАЗ БОЛЬШЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ЧЕМ

ЛЮБАЯ ДРУГАЯ СИСТЕМА ДЛЯ ВЫБИВАНИЯ. Наиболее

важная характеристика PG 103 – это специальная система

распределения. Хотя пластины очень большие, эта система,

характерная только для нее, обеспечивает постоянное

заполнение пластин почти на 100%. Производительность

пластин использована даже и в случае, когда работает на

базе 60 тактов в минуту.

Мощность PG 103 вмонтирована машины до 3 т / ч вишни и

PG 104 изъязвление машина достигает до 700 кг / ч.

PG104 является отличным выбором для выбивания в

небольшом масштабе. Машина может, как и PG 103,

быть оснащена соответствующими ножами и пластинами,

чтобы лучше удовлетворить требованиям обработки и типу

плодов. Все части машины выполнены из нержавеющей

стали и других некоррозионных материалов, разрешенных

для использования в пищевой промышленности.

Технические характеристики PG 104 вишни PG 104 сливы

Производительность (kg/h) 400-700* 150-300**

Отверстие (mm) Ø25/Ø14 Ø32/Ø36/Ø40/Ø45

Частота ударов (1/мин) 60 30

Кол. фруктов в пластинах 58 9/12

Установленная мощность (кВт) 1,1 1,1

* производительность указана из расчета 250 шт. фруктов на 1 кг.

** производительность указана из расчета веса единицы плода около 35 г

Ольга
Ольга
8 (800) 33-33-859 доб. 5 по РФ бесплатно
мобильный: +79166036273
тел/факс: 8 (495) 212-05-76 доб.5

Связаться с нами

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время!