Оборудование
Варенье Джемы Пюре Соки Концентраты

1/8

2/8

3/8

4/8

5/8

6/8

7/8

8/8

Косточковыбивная машина

Машины для выбивания косточек из вишни, сливы, абрикоса

 

 Технические характеристики

PG 104A вишни

PG 104A сливы

PG 104B вишни

PG 104B сливы

Производительность (кг/ч)

300-400*

100-200**

600-700*

250-350**

Отверстие (mm)

Ø25/Ø13

Ø44/Ø24

Ø25/Ø13

Ø44/Ø24

Частота ударов (1/мин)

60

20/30

60

20/30

Кол. фруктов в пластинах

30

5

58

17

Установленная мощность (кВт)

0,55

0,55

0,55

0,55

 

Несколько уникальных характеристик, присущих PG 103/104 способствуют нашим ведущим результатам в области выбивания косточек, включая:

> РАБОТУ БЕЗ НАСТРОЙКИ И БЕЗ ЗАДЕРЖКИ. Система работает непрерывно и нет необходимости постоянного надзора и настройки.

> СПРОЕКТИРОВАНА ДЛЯ ЛЕГКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ. Открытый дизайн и очистка, без демонтажа Clean In Place (CIP) обеспечивает быструю и эффективную очистку и дезинфекцию устройства.

> ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕННЫЕ ПЛАСТИНЫ (ДО 100%). Специальная система распределения плодов, размещенная над загрузочным ковшом, обеспечивает равномерное заполнение машины. Постоянное распределение приводит к полному заполнению пластин продуктом, и таким способом предотвращает сдавливание и разрушение плодов.

> ОДИН КОМПЛЕКТ РЕЗИНОК СЛУЖИТ ДОЛЬШЕ ОДНОГО СЕЗОНА. Специально сконструированный встроенный механизм подъема резинок, благодаря которому резинки для съема плодов с ножей соприкасаются с пластинами, подающими плоды, только в момент выбивания косточек, когда резины не двигаются. Таким способом обеспечена долговечность резинок, т.е. один комплект резинок служит дольше одного сезона, без перерывов в течение переработки.

> ПНЕВМАТИЧЕСКА СИСТЕМА ВЫБИВАНИЯ ЗАСТРЯВШИХСЯ ПЛОДОВ. Вместо обычной механической системы выбивания оставшихся плодов из пластин , PG 103 косточковыбивная машина имеет встроенную пневматическую систему для выброса оставшихся плодов, без каких-либо механических подвижных частей.

> СПЕЦИАЛЬНО СКОНСТРУРИРОВАННЫЕ ЦЕПИ имеющие большой срок службы и надёжность работы.

Опыт наших клиентов подтверждает 0,00% оставшихся косточек при соответствующем качестве подготовки фруктов, когда плод тщательно очищен, измерен и калиброван, и когда он достиг необходимой спелости.

Технические характеристики

Производительность машины может варьироваться в зависимости от вида и сорта фруктов, величины плодов. Нижеуказанные показатели производительности приведены на основании рекомендуемой скорости работы машины, составляющей 60 тактов в минуту (скорость машины можно увеличить до 70 тактов в минуту), для стандартных пластин, т.е. 186 отверстий в одной пластине для вишен и 82 отверстий на панелях для слив.

Фрукты

Размер отверстия

Количество отверстий

Количество плодов в час

Вес плода

кг/ч свежих

кг/ч очишенных

вишни

22/11 mm

225

810.000

 2,5 гр.

2.000

1.550

вишни

25/13 mm

186

669.600

 4,5 гр.

2.850

2.450

вишни

29/14 mm

138

496.800

 6,5 гр.

3.100

2.600

вишни

32/15 mm

133

478.800

 9,0 гр.

4.100

3.400

 

* диаметр отверстий можно сделать по запросу

Стандартный диаметр отверстий для вишен:

 

Отверстие Ø

Ø18,5/10mm

Ø22/11mm

Ø25/13mm

Ø29/14mm

Ø32/15mm

 

Отверстий на панели на пластине

max 225

max 225

max 186

max 138

max 133

 

Стандартный диаметр отверстий для слив:

 

Отверстие Ø

Ø30/17mm

Ø32/19mm

Ø36/22mm

Ø38/24mm

Ø42/24mm

 

Отверстий на панели на пластине

max 113

max 82

max 82

max 53

max 53

 

Установленная мощность (по приводам):

Производительность:

Число оборотов в мин:

Главный привод (инвертор):

4,00 kW

1400

Привод щетки:

0.37 kW

1400

Устройство для резки, привод для вращающихся ножей:

0.37 kW

1400

Привод распределителя плодов:

0.12 kW

1400

Пневматический выбрасыватель плодов (инвертор):

5.50 kW

1400

                             

 

Чертежи

1 1
Ольга
Ольга
8 (800) 33-33-859 доб. 5 по РФ бесплатно
мобильный: +79166036273
тел/факс: 8 (495) 212-05-76 доб.5

Связаться с нами

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время!