Оборудование
Картофель фри чипсы хлопья

1/4

2/4

3/4

4/4

Овощные чипсы

Вакуумная жарка в масле

Жарка в условиях вакуума (при низкой температуре) является уникальным и ультрасовременным методом термической обработки. Она позволяет Вам достигнуть исключительнейших качеств для вашего готового продукта. Вакуум позволяет жарить продукты до тех пор пока они не будут хрустящими чипсами, на температурах до 120°c, которое предотвращает акриламид. Жареный продукт не содержит канцерогенных веществ, и он представляет собой альтернативу для большинства закусок, которые доступны на рынке.

В условиях вакуума вода выводится из продукта за очень короткое время. Кроме того, в условиях вакуума масло не проникает в свободные поры, а полностью отбрасывается при сохранении вакуума. Это позволяет снизить содержание масла в готовом продукте до нескольких процентов, тогда как в продуктах, которые были жарены традиционным способом, при атмосферном давлении, содержание масла может достигать 30%.

В зависимости от типа продукта и предварительной его обработки (бланширование, пропитка, замораживание), можно получить изделия с различными характеристиками: с более или менее плотной структурой (пухлые закуски), более хрустящие или более гибкие, с различной степенью интенсивности цвета и т.д.

Регулируемые параметры во время жарить

  • Время жарки
  • Температура жарки
  • Давление

Преимущества

  • Способный для того чтобы зажарить широкий ассортимент продуктов

    • Фрукты (бананы, яблоки и др.)
    • Овощи (картофель, морковь, свекла, сельдерей и др.)
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
  • Целебные свойства продукта, а также витамины и минералы полностью сохраняются.

  • Естественный вкус и аромат увеличен без потребности добавить искусственние добавки.

  • Автоматическая система управления с возможностью хранения рецептур позволяет обжаривать различные продукты в разных режимах без необходимости перенастройки.

  • Масло, используемое в процессе жарки, не подвергается повышенным температурам, не горит, не прогоркает, не впитывает запахи и цветовые пигменты, а также может быть использовано для жарки и сушки различных продуктов без замены.

  • Система для вакуумной жарки - вполне загерметизирована, нет дыма, перегары масла или запах.

Вадим
Вадим
8 (800) 33-33-859 доб. 6 по РФ бесплатно
мобильный: +79852223018
тел/факс: 8 (495) 212-05-76 доб.6

Связаться с нами

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время!