Пищевая переработка
Вопрос-ответ

Очистка продуктов от кожуры.

Универсальная чистка - это небольшое оборудование, предназначенное для очистки от кожуры различного ассортимента продуктов. Особенность такого оборудования в том, что чистящие элементы (барабан и шайба) могут быть выполнены в виде абразива (напыление), ножей (барабан с ножами), или гладкой поверхности (для мойки). Отличается меньшей производительностью, компактностью (маленькие размеры), и предельной простотой в эксплуатации.

Корундовая чистка - высокопроизводительное оборудование для очистки продукта от кожуры абразивом. Особенность такого оборудования в непрерывном действии, высокой производительности. Продукт после такого вида очистки обычно проходит через дальнейшую переработку. (т.е. резку, жарку, варку и т.д.)

Ножевая чистка - это машина предназначенная для очистки  от кожуры предварительно помытых корнеплодов. Особенность такого оборудования в виде готовой продукции (очищенно как руками). Продукт после такого вида очистки имеет привлекательный вид и готов к поставке в торговые точки.  При использовании ножевой чистки после корундовой - мы получаем большую производительность и меньший процент отходов.

Специализированная чистка - это оборудование, применяемое для конкретного продукта. Обычно не применяется с другими видами очистки. Особенностью оборудования является то, что конкретный продукт имеет привлекательный вид и готов к поставке в торговые точки или к дальнейшей переработке.

Ваш вопрос специалисту

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время!