Ваше сырьё

Нарезка шпига (сала)

1/4

2/4

3/4

4/4

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ   Машина с ленточным питателем для двухмерного нарезания кубиками обеспечивает идеальное нарезание как свежеохлажденной, так и приготовленной говядины, свинины, птицы или рыбы при температуре от -2 до 82°С. Непрерывное действие машины обеспечивает ее безостановочную работу, а упрощенная конструкция облегчает очистку и техобслуживание.

Форма нарезанных продуктов

 Нарезание полосками или кубиками разных размеров обеспечивается выбором различных сочетаний зазоров между дисковыми ножами и шпинделей поперечных ножей. Толщина исходного продукта является одним из размеров нарезанного продукта.

 Размеры продукта, нарезанного дисковыми ножами: 4,8 мм, 6,4 мм, 7,9 мм, 9,5 мм, 12,7 мм, 15,9 мм, 19,1 мм, 25,4 мм, 31,8 мм, 38,1 мм

 Размеры продукта, нарезанного поперечными ножами: 3,2 мм, 4,8 мм, 6,4 мм, 9,5 мм,12,7 мм, 15,2 мм, 19,1 мм, 25,4 мм, 38,1 мм, 76,2 мм, при оснащении альтернативным приводом до 144 мм.

 Виды нарезки:

 Кубики: Комбинирование различных

сочетаний круглых и поперечных

ножей позволяет нарезать продукт

кубиками разных размеров.

Круговые ножи: 4,8 – 38,1 мм

Поперечные ножи: 3,2 – 76,2 мм, при оснащении альтернативным приводом до 144 мм.

 Соломка: Удалив поперечные ножи с машины, вы можете нарезать продукт соломкой. Длина и толщина соломки зависит от размера исходного продукта.

 Стружка: возможны различные типы. Для достижения оптимального результата рекомендуется работа с профессионалами тестовой лаборатории Уршел.

Технические характеристики:         

 

Длина

2667 мм

Ширина

1086 мм

Высота

1278 мм

Масса нетто

454 кг

Двигатель

5л.с./50Гц, 3 фазы, 380 В, 3,7 кВт

Частотный инвертер

380 В/50 Гц

 

 

 

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ:

РЕЗКА КУБИКАМИ/ПОЛОСКАМИ: продукт определенной заранее толщины подается на высокоскоростной конвейер, доставляющий продукт к блоку резки. В конце конвейерной ленты продукт зажимается между подающим валом и направляющим роликом. Пружинный регулируемый подающий вал обеспечивает прохождение через блок резки продукта любой толщины без раздавливания. Продукт подается на дисковые ножи, вращающиеся в узкой канавке во вращающемся подающем барабане. Затем нарезанные полоски извлекаются из дисковых ножей посредством протяжной плиты, которая также является режущей частью ножей для поперечной резки. Полоски продукта поступают во вращающиеся ножи, где они нарезаются кубиками или прямоугольными кусочками заданного размера.

РЕЗКА БРУСОЧКАМИ: ввиду разницы в температуре и текстуре используемых Вами продуктов мы настоятельно рекомендуем произвести бесплатную резку продуктов на нашем испытательном оборудовании. Более подробную информацию об установках нарезки брусочками спрашивайте у местного представителя Urschel. Продукт определенной заранее толщины загружается на высокоскоростную конвейерную ленту для подачи в подающий вал. В конце конвейерной ленты продукт зажимается между подающим валом и приводным роликом. Пружинный регулируемый подающий вал обеспечивает прохождение через блок нарезки продуктов различной толщины, придавливая продукт. Продукт поступает на подающие диски и извлекается из них с помощью протяжной плиты, которая также является режущей частью дисков для нарезки или тупых ножей. Затем продукт направляется на эти диски или ножи для нарезки мелкими, средними или крупными брусочками.

Чертежи

1 1

Галерея

Ольга
Ольга
8 (800) 33-33-859 доб. 5 по РФ бесплатно
мобильный: +79166036273
тел/факс: 8 (495) 212-05-76 доб.5

Связаться с нами

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время!