Ваше сырьё

Резка и терка сыра

1/6

2/6

3/6

4/6

5/6

6/6

Тип сыра: - Полутвердый, Голландский, Российский, Гауда и т.д.

Жирность продукта: - 45% в с.в.

                Вес в граммах: - Около 500г

                Тип нарезки: - стружка шириной 4 мм

               Температура продукта – не более + 4 градуса

 ПРИМЕНЕНИЕ

Модель RA-A предусмотрена для нарезки сыров и отвечает всем нормам гигиены.

ПРИМЕНЕНИЕ

Модель RA-A – это универсальная машина для резки сыра кубиками различного размера. Метод резки в сочетании с широким выбором скоростей и видов ножей модели RA-A обеспечивают великолепную резку различных сыров и мяса. Максимальный размер продуктов, загружаемых в машину - 88,9 мм в любом измерении. Возможна предварительная нарезка. Модель RA-A отличается непрерывным режимом работы для бесперебойного производства и простотой конструкции, что облегчает чистку и техническое обслуживание.

Успешная резка сыра зависит от температуры продукта, содержания влаги и выбора подходящей скорости машины. Качество резки во многом зависит от надлежащей технической поддержки и подготовки образцов продуктов для пробной резки. 

ВИДЫ РЕЗКИ

КУБИКИ: для резки кубиками используется нож для резки ломтиками, вал дисковых ножей и вал ножей для поперечной резки. Для изменения размера кубиков используются соответствующие ножевые валы и регулировка толщины ломтиков.

Толщина ломтиков: 1,6 – 9,5 мм.  

Дисковые ножи: 3,2 – 25,4 мм

Ножи для поперечной резки: 1,3 – 76,2 мм

БРУСОЧКИ: Для нарезки брусочков различной длины, определяемой размером входящих продуктов, удалите из RA-A вал ножей для поперечной резки и ось. Также может потребоваться замена вала дисковых ножей.

 Ориентировочная производительность варьируется в пределах 500кг/час:

 устанавливается после получения результатов теста.

 Рекомендации:

Настоятельно рекомендуем произвести тесты на Вашем сырье, чтобы установить качество среза на указанных размерах в пределах технических возможностей оборудования (размерного ряда ножей). Ближайшая тестовая лаборатория находится в Голландии, офис компании Urschel Lab.


 

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Продукт через загрузочную воронку подается во вращающийся ротор. Центробежная сила удерживает продукт внутри ротора, а лопасти ротора направляют продукт через нож для резки ломтиками. Регулируемое отверстие в верхней части ротора делает возможным движение продукта наружу через лезвие ножа для резки ломтиками. Расстояние между краем отверстия и ножом определяет толщину кусков. Далее продукт поступает на вращающийся подающий барабан. Барабан и встречный вал подают ломтики на вал дисковых ножей, где продукт режется брусочками. Далее эти брусочки поступают на вращающиеся ножи для поперечной резки, где нарезаются кубиками или параллелепипедами заданного размера 

Технические характеристики:

Длина

1002 мм

Ширина

938

Высота

1594 мм

Вес

328,9 кг

Двигатель

5 лс.  НС*

Энергопотребление

380 В/50Гц, 3,7 кВт

Смазывающая система

На машине

Валы для ножа

Нержавеющая сталь


Чертежи

1 1

Галерея

Алексей
Алексей
8 (800) 33-33-859 доб. 8 по РФ бесплатно
тел/факс: 8 (495) 212-05-76 доб. 8
Юрий
Юрий
мобильный: +38 (067) 426 02 82
тел/факс: +38 (099) 423 39 03

Связаться с нами

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время!