Ваше сырьё

Томатный сок

1/8

2/8

3/8

4/8

5/8

6/8

7/8

8/8

 

Томатный сок.

Томатным соком называют неконцентрированный жидкий экстракт из зрелых томатов красных или красноватых сортов, как бланшированных, так и не бланшированных, с последующим фильтрованием. При фильтровании из экстракта удаляются остатки кожицы, семян и другие твердые посторонние примеси, но сохраняются мелкие нерастворимые частицы мякоти томатов. В производстве томатного сока томаты подвергаются тем же операциям обработки, что и при получении томатной пасты – измельчению, тепловой обработки и экстракции. Измельчение и горячий отжим могут проводиться без добавления воды. В этом случае тепловую обработку проводят сначала во вращающемся барабане, а затем в теплообменнике и трубопроводе для выдержки, пригодных для быстрой инактивации пектолитических ферментов и сохранения 90% потенциальной вязкости свежего томатного сырья. При холодном отжиме экстракт томатов направляется непосредственно в загрузочный бункер и оттуда в экстрактор. Для получения высококачественного томатного сока холодного отжима все операции экстракции должны выполняться как можно быстрее.

 

Алексей
Алексей
8 (800) 33-33-859 доб. 8 по РФ бесплатно
тел/факс: 8 (495) 212-05-76 доб. 8

Связаться с нами

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время!