Сухофрукты

Очистка грецких орехов

1/4

2/4

3/4

4/4

Промышленная переработка грецкого ореха предлагает создание линии с техническими решениями, которые позволяют максимально механизировать процессы переработки с максимальным сохранением качества продукции. Линия представляет собой комплекс, который охватывает следующие технологические процессы: расколка ореха с отделением скорлупы, предварительная сортировка и инспекция, дораскол ореха и калибровка ядра ореха по размеру. Производительность промышленной линии переработки ореха может составлять от 600 до 2000 кг/ч по входу целого калиброванного ореха. В дальнейшем линия может комплектоваться оптическим сортировщиком для удаления из калиброванного массы ядра ореха остатков скорлупы, перепонок и других инородных материалов.

Состав линии может включать следующее оборудование:

машина для первоначального раскола ореха с системой удаления скорлупы - для раскола ореха и отделения скорлупы от ядра ореха;

система обеспыливающей вентиляции – для удаления запыленного воздуха и мелких частей скорлупы при расколе ореха;

двухуровневый вибрационный сортировщик с отводящим транспортёром - для сортировки и отделения ядра ореха от недостаточно расколотых орехов;

ленточный инспекционный конвейер - для отбора половинок ядра ореха;

дисковая машина окончательного раскола ореха – для до раскола ореха, который не был расколот на машине первоначального раскола;

вибрационный сортировщик – для сортировки ядра ореха после до раскола и после вибрационного сортировщика.

Размеры линии производительностью до 2000 кг/ч – до 30*30 м.

Чертежи

чертеж чертеж
чертеж 1 тч чертеж 1 тч
Ольга
Ольга
8 (800) 33-33-859 доб. 5 по РФ бесплатно
мобильный: +79166036273
тел/факс: 8 (495) 212-05-76 доб.5

Связаться с нами

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время!