Оборудование
Линии подготовки к заморозке или сушке

1/2

2/2

Бланширователь ковшовый

Бланширователь ковшовый, подходит

для бланширования различных видов фруктов

и овощей, позволяя также осуществлять варку

продукта, поскольку продукты удерживаются

внутри ковшей, погруженных глубоко в горячую

воду.

Благодаря этому он подходит для использования

в качестве регидратора в процессе обработки

чернослива.

Водонагрев может осуществляться напрямую

путем нагнетания пара или опосредованно

посредством встроенных трубок, путем нагревания

паром или иным образом.

На входе и выходе установлена система

водораспыления, предотвращающая пропускание

пара, и все вокруг закупорено водяным затвором

 

Производительность

Бланширование: 1500-2000 kg/h

Регидратация: 1000-1500 kg/h

Время выдержки

Бланширование: 1 - 10 min

Варка: 10 - 30 min

Рабочая температура T = 95 °C, max

Термоэффект qt = 60 kW

Расход воды qv = 0,5-1,5 m3/h

пТреомдпуекртаат нураа в ыходе

На 15 °C выше, чем температура

охлаждающей воды

Умсотщанноовслтье нная N = 0,55 kW

Размеры L7600xB1600xH1700

Ширина ковшей Bk= 1000 mm

Длина нагревания Lg= 6400 mm

Длина охлаждения Lh= 1200 mm

 

Галерея

Ольга
Ольга
8 (800) 33-33-859 доб. 5 по РФ бесплатно
мобильный: +79166036273
тел/факс: 8 (495) 212-05-76 доб.5

Связаться с нами

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время!