Модель 30
URSCHEL Модель 30
Применение
Машины модели 30 используются для поперечной нарезки зеленых или консервированных бобов, спаржи, бамии, сельдерея и ревеня. Эта машина производит квадратные надрезы поперек продукта. Все надрезы измеряются с одного конца продукта таким образом, что первый надрез всегда осуществляется по полной его длине. Тестирование доказало, что этот метод нарезки продуктов укорачивает концы лишь в полтора раза по сравнению с другими. Модель 30 характеризуется долгосрочным действием и упрощенным дизайном для простоты чистки и хранения.
Принцип работы
Продукт, предназначенный для нарезки, поднимается вращающейся подающей воронкой и подается вертикально в длинные и узкие бункеры для резки. Эти бункеры для резки проходят затем через ряд стационарных ножей, после чего нарезанный продукт помещается в вибрирующее заграждение, удаляющее мелкие кусочки. Несколько подающих воронок используются по-разному: для зеленых или консервированных бобов, бамии, спаржи, сельдерея, ревеня или стручковой фасоли. Проконсультируйтесь с заводом для правильного подбора комплектующих. Поверхность бункеров для резки сделана из стали и сплава алюминия и бронзы. Подающие воронки, ножи, вибрирующая рама и заграждение сделаны из коррозионно-стойкой стали. Если бункеры для резки достигают203 мм, то такие продукты, как сельдерей и ревень, должны быть заранее порезаны с максимальной длиною в 203 мм. При нарезке спаржи необходимо поместить медленно движущийся подающий ремень в воронку аппарата и поддерживать его на такой высоте, чтобы, когда черешки спаржи будут продвигаться концом вперед, спаржа совершит пол-оборота и войдет в бункеры для резки головкой вперед. При удалении ножей из нижней части бункеров для резки, головки спаржи не будут порезаны. Тестирование показало эффективность в 80% случаев.
Продольные полоски
12.7 мм, 20.3 мм, 25.4 мм, 31.8 мм, 38.1 мм, 50.8 мм.