Новости
Новости
24.01.2014

Как в европе, или делаем прибыльный бизнес

В настоящее время спрос на овощи, в том числе и картофель, в вакуумной упаковке активно растет: 

— во-первых, очищенный картофель, готовый к термообработке, пользуется все большей популярностью среди конечных потребителей. Ведь это позволяет экономить не только время, но зачастую и деньги. Потребитель при покупке застрахован от приобретения несвежего, гнилого картофеля, поскольку полностью видит товар. Кроме того, очищенный картофель в вакуумной упаковке бережет женские руки — нет необходимости долго чистить грязную картошку в воде;

— во-вторых, картофель в вакууме можно поставлять на предприятия школьного питания, в больницы и другие учреждения, где потребляется большой объем овощей;

— в-третьих, это спрос со стороны кафе, ресторанов и других заведений общественного питания, где продукты хранятся в основном в виде полуфабрикатов для экономии времени на приготовление блюд. Также это выгодно с точки зрения экономии рабочих рук и финансов. 

Как известно, в России картофель занимает одно из первых мест в списке наиболее потребляемых продуктов питания, поэтому срок окупаемости картофеля и продуктов, произведенных из него (сырой, измельченный, фри, сублимированный и проч.) достаточно мал. И, естественно, что качество упаковки, в данном случае, играет очень важную роль. 

Картофель содержит большой процент влаги и крахмала, из-за чего после снятия кожуры быстро заветривается и темнеет. Вакуумная упаковка способна защитить продукт от обезвоживания и окисления. В такой упаковке очищенный картофель, цельный или в нарезке, может храниться при средней температуре от 0 до +6°С в течение 7-10 дней, не теряя своих вкусовых свойств и качеств. 

 

________________________________________________________________________________________________________________________

Ключевые слова  : калибровка овощей и картофеля, картофельные чипсы производство, картофель фри производство, картофельные оладьи производство,линии по переработке овощей, машина для очистки лука, мойка картофеля, мойка овощей, нарезка картофеля, нарезка соломкой, оборудование для овощей подработки хранения, оборудования для фруктов, консервирования, очистка картофеля, очистка лука, очистка овощей, переработка картофеля, переработка овощей, переработка фруктов, резка картофеля, салатные цеха, сортировка картофеля, упаковка картофеля, упаковка овощей, упаковка фруктов, фасовка картофеля, фасовка овощей, фасовка фруктов, чистка картофеля, чистка овощей, шинковка капусты, салатное производство, картофельные хлопья оборудование, оборудование для квашения капусты, картофельные гранулы, полировка картофеля и моркови, отсос луковой шелух, видеосортировка, сортировка фруктов и овощей, салатный цех, терка сыра, оптическая сортировка, оборудование для снеков, производство сухих завтраков, жарка чипсов, kettle чипсы, панировщик, печь конвейерная жарочная, глазирование овощей, мультиголова, мультиголовочный дозатор, ишида ямата, рентгеновский детектор, чеквейеры, вакуумная транспортировка, удаление пищевых отходов, бланширователь, линия по переработке горошка, линия по переработке кукурузы, линия по переработке картофеля, линия по производству замороженных смесей, машины для панировки, паровая чистка, мойка дестонер очистка картофеля, бланширователи пастеризаторы смесители тепловая обработка охладители, корундовая чистка, универсальная корундовая, универсальная корундовая очистка, чистка корундом, корундовая машина, корундовая чистка картошки, машина терки сыра, машина упаковки продуктов, упаковка продуктов, оптические сортировочные машины,

 

 



x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время!